Renungan harian remaja didesain khusus dengan bahasa sehari-hari dikalangan remaja, sehingga firman Tuhan dapat dimengerti oleh anak usia remaja.

Kumpulan-Renungan-Harian-Remaja-Terbaru-dan-Terlengkap

Renungan Remaja Matius 19: 16-26 | Deny Yourself

Renungan Remaja Matius 19: 16-26 | Deny Yourself. Mumpung lagi libur, Bobi mau manfaatin waktu itu buat bikin perubahan. Ia mau ngurusin badan! Ia mau […]
Kumpulan-Renungan-Harian-Remaja-Terbaru-dan-Terlengkap

Renungan Remaja Hakim-Hakim 14: 5-9 | Menyembunyikan Kesalahan

Renungan Remaja Hakim-Hakim 14: 5-9 | Menyembunyikan Kesalahan. Saat dalam perjalanan menuju Timna, Simson dihadang seekor singa. Simson yang dikuasai Roh Tuhan langsung nyamperin si […]
Kumpulan-Renungan-Harian-Remaja-Terbaru-dan-Terlengkap

Renungan Remaja Efesus 4: 17-32 | Start With Yourself First

Renungan Remaja Efesus 4: 17-32 | Start With Yourself First. Setelah ikut KKR pemuda di gerejanya, Sammy jadi semangat banget buat terlibat dalam penginjilan. Target […]
Kumpulan-Renungan-Harian-Remaja-Terbaru-dan-Terlengkap

Renungan Remaja 1 Tesalonika 5: 12-22 | Merasa Lebih Beruntung

Renungan Remaja 1 Tesalonika 5: 12-22 | Merasa Lebih Beruntung. Dalam salah satu bukunya yang berjudul “A Drift: 78 Days Lost At Sea”, Steven Callahan […]
Kumpulan-Renungan-Harian-Remaja-Terbaru-dan-Terlengkap

Renungan Remaja Yunus 4: 1-11 | God’s Sense of Humor

Renungan Remaja Yunus 4: 1-11 | God’s Sense of Humor. Guys, pernah gak kamu berpikir kalo Tuhan ternyata punya selera humor yang tinggi? Kalo kita […]
Kumpulan-Renungan-Harian-Remaja-Terbaru-dan-Terlengkap

Renungan Remaja Lukas 14: 28-30 | Back Up Plan

Renungan Remaja Lukas 14: 28-30 | Back Up Plan. Lulus SMP nanti Satria berencana melanjutkan sekolah di SMA negeri erfavorit di kotanya. Mendengar rencana Satria, […]
Kumpulan-Renungan-Harian-Remaja-Terbaru-dan-Terlengkap

Renungan Remaja Mazmur 118: 24-25 | Bad Day Good Day

Renungan Remaja Mazmur 118: 24-25 | Bad Day Good Day. Guys, apakah kamu pernah merasa di mana dalam satu hari kamu mengalami kesialan yang nggak […]
Kumpulan-Renungan-Harian-Remaja-Terbaru-dan-Terlengkap

Renungan Remaja 2 Timotius 3: 10-17 | Menu Utama

Renungan Remaja 2 Timotius 3: 10-17 | Menu Utama. Aku punya kebiasaan yang bisa dibilang ‘baik’, yaitu suka membaca buku-buku rohani. Baru ngabisin satu buku, […]
Kumpulan-Renungan-Harian-Remaja-Terbaru-dan-Terlengkap

Renungan Remaja Kejadian 14: 1-12 | Bijak Dalam Memilih

Renungan Remaja Kejadian 14: 1-12 | Bijak Dalam Memilih. Kadang kita gak bisa menghindar dari sebuah kejadian buruk. Tapi dalam beberapa kasus, sebenernya kita bisa […]