Renungan harian remaja didesain khusus dengan bahasa sehari-hari dikalangan remaja, sehingga firman Tuhan dapat dimengerti oleh anak usia remaja.

Renungan-Remaja-Mazmur-73-1-5-Janji-Itu-Hak-Kita

Renungan Remaja Mazmur 73: 1-5 | Janji Itu Hak Kita

Renungan Remaja Mazmur 73: 1-5 | Janji Itu Hak Kita. Pernah keki nggak, saat liat orang yang tidak percaya Yesus atau orang jahat tapi hidupnya […]
Renungan-Remaja-Filipi-3-1-16-Penurunan-Kualitas

Renungan Remaja Filipi 3: 1-16 | Penurunan Kualitas

Renungan Remaja Filipi 3: 1-16 | Penurunan Kualitas. Sejak masih berumur enam tahun, Andika telah masuk dalam club bulu tangkis. Jadi wajar aja kalo dalam […]
Renungan-Remaja-2-Samuel-11-1-21-Melawan-Dosa

Renungan Remaja 2 Samuel 11: 1-21 | Melawan Dosa

Renungan Remaja 2 Samuel 11: 1-21 | Melawan Dosa. Aku cukup sering terkena sakit tenggorokan. Penyebabnya biasanya cuman satu, yakni salah makan. Begitu kebanyakan makan […]
Renungan-Remaja-Yohanes-4-1-30-Nurut-Kehendak-Tuhan

Renungan Remaja Yohanes 4: 1-30 | Nurut Kehendak Tuhan

Renungan Remaja Yohanes 4: 1-30 | Nurut Kehendak Tuhan. Beberapa waktu lalu, laptopku yang udah berusia 7 tahun error. Lagi asik mengetik, tiba-tiba layarnya berubah […]
Renungan-Remaja-1-Tesalonika-5-16-18-Mensyukuri-Makanan

Renungan Remaja 1 Tesalonika 5: 16-18 | Mensyukuri Makanan

Renungan Remaja 1 Tesalonika 5: 16-18 | Mensyukuri Makanan. Sering banget aku ngalamin kejadian, gara-gara ngeliatin aku makan, orang lain jadi pengen nyobain makananku. “Dari […]
Renungan-Remaja-Roma-8-1-17-Dua-Tujuan-Gak-Berguna

Renungan Remaja Roma 8: 1-17 | Dua Tujuan Gak Berguna

Renungan Remaja Roma 8: 1-17 | Dua Tujuan Gak Berguna. Masihkah kamu ingat kenapa kamu dulu memutuskan bikin akun Instagram? Kenapa kamu punya Snapchat atau […]
Renungan-Remaja-Amsal-22-29-Malu-atau-Maju

Renungan Remaja Amsal 22: 29 | Malu atau Maju?

Renungan Remaja Amsal 22: 29 | Malu atau Maju? Selain beken sebagai aktor, Chris Rock juga salah satu stand up comedian terlaris didunia. But, ia […]
Renungan-Remaja-Kolose-3-23-24-Because-of-God

Renungan Remaja Kolose 3: 23-24 | Because of God

Renungan Remaja Kolose 3: 23-24 | Because of God. Di kampusnya, Tony dikenal sebagai mahasiswa dengan segudang aktivitas. Ia aktif dalam organisasi kemahasiswaan, nggak pernah […]
Renungan-Remaja-Kejadian-37-5-11-Pembunuh-Impian

Renungan Remaja Kejadian 37: 5-11 | Pembunuh Impian

Renungan Remaja Kejadian 37: 5-11 | Pembunuh Impian. Nggak sedikit orang yang punya mimpi besar tapi gagal mewujudkannya gara-gara mental mereka dijatuhkan oleh para “pembunuh […]