2018
Renungan-Harian-Remaja-Amsal-29-1-27-Jangan-Ngotot

Renungan Harian Remaja Amsal 29: 1-27 | Jangan Ngotot

Renungan Harian Remaja Amsal 29:1-27. Pernah nonton sinetron “Julia anak gedongan” khan? Perhatiin aja hampir semua pemainnya kalau ngomong pake ngotot. Kayak orang yang lagi […]
2018
Renungan-Harian-Remaja-Yosua-2-1-24-Believe

Renungan Harian Remaja Yosua 2: 1-24 | Believe

Renungan Harian Remaja Yosua 2:1-24. Sebuah perusahaan dealer sepeda motor yang hampir mengalami kebangkrutan, mengadakan survey penjualan. Hampir semua karyawan yang ditugaskan untuk melakukan survey […]
2018
Renungan-Harian-Remaja-1-Korintus-5-1-13-Tabiat-Dosa

Renungan Harian Remaja 1 Korintus 5: 1-13 | Tabiat Dosa

Renungan Harian Remaja 1 Korintus 5:1-13. Kecenderungan kita selalu memperhatikan apa yang nampak di luar saja. Kita membeli baju-baju yang sedang trend, keluar masuk salon […]
2018
Renungan-Harian-Remaja-Matius-12-33-37-Perkataan

Renungan Harian Remaja Matius 12: 33-37 | Perkataan

Renungan Harian Remaja Kejadian 13:1-18. Seorang muda berkata, “Aduh, senang sekali… akhirnya aku masuk finalis. Gak jadi pemenangnya ya gak masalah, yang penting aku sudah […]
2018
Renungan-Harian-Remaja-Kejadian-13-1-18-Mengalah

Renungan Harian Remaja Kejadian 13: 1-18 | Mengalah

Renungan Harian Remaja Kejadian 13:1-18. Kalian tentu masih ingat, khan cerita tentang Abraham dan Lot? Seorang paman dan keponakan yang sama-sama mempunyai penggembala yang selalu […]
2018
Renungan-Harian-Remaja-Matius-19-16-26-Untuk-Tuhan

Renungan Harian Remaja Matius 19: 16-26 | Untuk Tuhan

Renungan Harian Remaja Matius 19:16-26. Desember lalu anak-anak yang ada di sekolah saya merayakan Natal bersama. Maka panitia yang telah dibentuk mulai mengedarkan list untuk […]